PANE CARASAU. LE RICETTE PIU' GUSTOSE
di CONCU G. (CUR.)
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Disponibile presso il Fornitore
- Titolo: PANE CARASAU. LE RICETTE PIU' GUSTOSE
- Autore: CONCU G. (CUR.)
- Illustratore: PODDA LUCA
- Editore: IMAGO MULTIMEDIA
- Settore: CUCINA-ALIMENTAZIONE
- Collana: GUIDE n° 0
- Anno: 2021
- ISBN: 9788889545515
- Pagine: 96
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Sottile, croccante, leggero. Facile da conservare a lungo. Il pane carasau è un prodotto tipico della Sardegna composto di sfoglie di farina di grano duro, acqua, sale e lievito. Un tempo alimento quotidiano dei pastori, oggi è noto in tutta Italia come "carta da musica". Duttile e robusto, si utilizza per preparare piatti a base di carne, verdure, salumi e pesce, oppure come snack o accompagnamento a pietanze fredde o calde. Questa guida al suo utilizzo in cucina presenta alcune delle ricette più note e altre poco conosciute ma sempre gustose e facili da allestire.